La casa de Marta & Jordi

Marta y Jordi vivían ya en el barrio de Sarrià pero buscaban un sitio definitivo dónde establecerse con sus dos hijas. Habían visto una planta baja en muy mal estado que antiguamente había sido una tienda emblemática de chucherias del barrio de Sarriá.

  • Superfície: 135 m2
  • No Habitaciones: 3
  • Localización: Sarrià, Barcelona

En ese momento contactaron con nosotros para que les hablaramos de la viabilidad de reconvertir el local en una vivienda para ellos con mucho encanto.

Este proyecto supuso un gran reto arquitectónico ya que para lograr el objetivo se debía de realizar una profunda transformación integral. Se tiró todo al suelo y se rehízo de nuevo. Encontramos escondidas unas bóvedas catalanas cerámicas que dieron mucho carácter a la vivienda.

Nos presentaron un proyecto innovador, pero además fueron capaces de contenerse cuando era necesario para buscar el practicismo y el confort en cada espacio y detalle

Jordi, cliente GDR.VIP