El comedor de invierno de Montse & Toni

Este proyecto de ampliación se sitúa en Manresa una población en el corazón de Cataluña, un lugar bastante frio en invierno.

Los propietarios  de la casa solían hacer muchas celebraciones familiares y necesitaban un espacio de grandes dimensiones, una extensión natural  de la casa que aprovechara al máximo el sol de invierno y se situara en el jardín.

  • Superfície: 35 m2
  • No Habitaciones: 1
  • Localización: Pineda, Manresa

Se planteó un elemento totalmente transparente diseñado en hierro y cristal que reforzara la relación del interior con el exterior y diese sentido a ese jardín en desuso hasta entonces que quedaba a su alrededor.

Queríamos un comedor de verano y ampliación de nuestra casa en Manresa. Estamos muy contentos del resultado final. Ha quedado muy bonito y funcional.

Montse, clienta GDR.VIP